中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市政府副市长肖长旭调研中医院“蓝海之略”合作项目开展情况

2018年01月05日 14:47 贾慧 点击:[] 来源:穆棱市卫生和计划生育局

1月3日下午,副市长肖长旭到我市中医院调研"蓝海之略"合作的外科微创项目的开展情况,市卫计局局长穆琳、副局长高中国陪同调研。  

在中医院,肖长旭一行详细了解了“蓝海之略”合作的外科微创项目,听取相关工作人员对此项目开展情况进行汇报。通过实地查看、听取汇报,肖长旭对项目的开展给予充分肯定,对下一步工作提出了指导性意见,并对外科微创术后患者进行慰问。  

 

 

 

上一条:市委书记王铁视察八面通镇电子商务孵化基地 下一条:市委书记王铁对我市商贸企业进行安全检查

关闭

打印    收藏