中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市领导两节前检查交通运输重点领域安全工作

2017年09月29日 16:38 梁万祥 摄像:李世君 点击:[] 来源:穆棱市交通运输局

9月29日下午,副市长刘明伟在交通运输局局长周坤的陪同下来到方珲公路八面通至林口路段施工现场,对施工安全进行了查验,刘明伟要求施工负责人一定要安全施工、文明施工,把安全放在第一位。   

随后检查组来到市客运总站,对十一假期客运班车安全运营情况进行了检查,刘明伟对随行检查的交警、运管站有关人员提出要求:一是要加强客运安检力度,保证出行旅客人身安全和车辆安全,二是要强化路面管控,严防施工期间的交通事故,确保市民出行安全。   

 

 

 

 

上一条:刘明伟副市长节前视察治超检测站 下一条:穆棱镇举行北京穆棱企业商会“一对一”扶贫帮扶仪式

关闭

打印    收藏