中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

工信局开展节前企业安全检查

2017年09月29日 14:06 程妍晖 点击:[] 来源:穆棱市工信局

在“十一”、“中秋”双节来临之际,为确保企业安全稳定顺行,9月29日上午,市委常委、统战部长刘学凯亲自带队,与市工信局局长郝钢等一行深入安全生产一线,先后对万事达实业股份有限公司、牡丹江顺安民爆器材有限公司进行了节前安全大检查。     

针对企业的特点,检查组重点检查了企业生产设备安全防护措施及员工个体劳动防护等方面的情况,要求企业时刻紧绷安全生产这根弦,切实加强事故隐患排查,完善安全防护设施。刘学凯就防火安全、用电安全、节日期间的生产和值班值守情况,进行了详细地检查,要求企业负责人要高度重视节日期间值班值守工作,严格执行领导干部带班、关键岗位24小时值班制度,认真做好安全检查,及时整改隐患,确保双节期间的安全稳定。      

 

上一条:牡丹江市委宣传部深入马桥河镇调研 下一条:市委常委戴志军带领多部门开展“双节”节前安全检查

关闭

打印    收藏