中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委戴志军带领多部门开展“双节”节前安全检查

2017年09月29日 13:40 李志强 点击:[] 来源:穆棱市商务局

9月29日上午,市委常委戴志军带领市安监局、市市场监督管理局、市商务局等职能部门,对我市大型超市、加油站点、宾馆、二手车交易市场等人员密集型场所进行“双节”节前安全检查。  

安全检查组一行重点检查了各公共场所的消防安全设施配备、电梯及卷帘安全门运转情况;实地查看人员安全疏散通道及其安全标识设置;详细询问、查看了安全监控系统运转,节日期间的值班、轮岗、巡查登记、应急预案等相关制度的建立与执行情况。  

在检查过程中,戴志军强调:各大商超在重视消防安全的同时,还要重视物资供应与食品安全,保证节日市场的稳定,让市民放心满意;各加油站点要重视、做好加油站环保工作,季节性油量储备,保证油品数量、质量,并以全省延续成品油专项整治工作为契机,配合我市成品油专项整治工作组重点整治黑油槽车、黑加油点,持续保持打击违法高压态势,确保我市成品油市场稳定有序。  

安全检查结束后,戴志军还就各部门节前行业安全管理工作做出进一步部署。  

 

 

 

 

 

上一条:工信局开展节前企业安全检查 下一条:孤榆树东北抗联密营教育基地落成暨牡丹江市干部教育现场教学基地、高校思想政治基地揭牌仪式在下城子镇举行

关闭

打印    收藏