中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市政协召开关于综治中心建设、农村电商产业发展专题调研座谈会议

2017年09月29日 10:35 王海波 点击:[] 来源:网宣办

 

 

 

为推进落实在市委六次党代会报告中和在今年年初“两会”市政府工作报告中提出的关于“加强社会治安综合治理”与“发展壮大农村电商产业”的工作计划,经市政协主席会议研究决定,9月26日在市政协会议室召开了专题调研座谈会议。市政协副主席王桂斌、副主席马越、政协机关相关负责人和部分政协委员出席了会议。会议还邀请了政法委副书记赵祥军、商务局局长巩艳梅。会议由马越主持。  

会议听取赵祥军介绍的我市综治中心建设的总体推进情况的报告,听取巩艳梅介绍的全市农村电商产业和跨境电商产业国建设发展的总体推进情况的报告。之后,相关部门的政协委员对两个报告进行了讨论,与会的政协委员都提出了宝贵的意见和建议。  

上一条:孤榆树东北抗联密营教育基地落成暨牡丹江市干部教育现场教学基地、高校思想政治基地揭牌仪式在下城子镇举行 下一条:市领导指导住建局国庆期间安全生产管理工作

关闭

打印    收藏