【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱要闻
当前位置: 新闻资讯-- 穆棱要闻-- 正文
牡丹江市委副书记 政法委书记李长生深入我市走访慰问
发布时间:2021-02-19        文章来源:穆棱市融媒体中心        浏览:

2月16号,农历大年初五,牡丹江市委副书记、政法委书记李长生深入我市,看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线干部职工,向他们致以新春的问候和祝福。市长刘德胜、市领导戴志军、郭千里参加慰问。

在下城子疫情防控服务站,李长生详细了解了卡口值班值守及入城返乡人员等情况后强调,要充分认识当前国内外疫情形势,严格按照上级有关疫情防控要求,认真细致做好排查登记,切实把住疫情防控筛查检测关口。

在市中医院,李长生查看了预检分诊流程和“三区两通道”建设。他强调,要切实履行职责,筑牢医疗机构“哨点”安全防线。

在市公安局110指挥中心,李长生向坚守岗位的指挥中心民警致以节日的问候,他详细了解了指挥中心在疫情防控中发挥的作用,并通过多功能屏幕查看疫情隔离场所情况,他强调,要重点加强农村社会治理,加强公安信息化建设与大众服务信息化的互联互通,要加强公安队伍建设,持续推动公安队伍建设正规化、专业化、职业化水平。

在市头雁社区,李长生听取了春节期间返乡人员统计和管控、社区服务和小区值守等情况介绍。他强调,要继续加强群防群控和宣传督导,落实落细各项防控措施, 毫不懈怠做好各项工作。

在市消防救援大队,李长生仔细询问了节日期间应急值守情况。他指出,要紧盯春节关键时间节点,加强治安防范,做好应急救援和消防安全工作,全力保障人民群众生命财产安全。

【返回列表页】