【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱要闻
当前位置: 新闻资讯-- 穆棱要闻-- 正文
我市召开部分单位主要负责同志工作述职暨讲“我的担当故事”大会
发布时间:2023-11-30        文章来源:穆棱市融媒体中心        浏览:

11月22日,我市召开部分单位主要负责同志工作述职暨讲“我的担当故事”大会。贺业方、张海峰、褚建华、刘学凯等市四个班子领导及各单位负责人参加会议。

会上,来自全市各战线领域的15名单位主要负责人按抽签顺序轮流登台,讲“岗位故事”、话“担当作为”,从不同角度结合自身经历分享了工作中的心得感悟和责任使命。分享的担当故事既从“大处着眼”,把所学、所思、所为与落实市委部署要求相结合,又从“小处着手”,用真实的事例、真挚的感情、朴实的语言诠释责任与担当。

通过活动,充分发挥党员干部的示范引领作用,带动引导全市学习先进、争当先进,增强担当作为、干事创业的思想自觉和行动自觉,营造了浓厚的干事创业氛围,为推动我市经济社会高质量发展提供了坚强的组织保证。

会议结束后进行了现场投票。

来源:穆棱市融媒体中心

撰稿:周娟

一审:张洪武

二审:隋欣

三审:王晓荣

【返回列表页】