【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱要闻
当前位置: 新闻资讯-- 穆棱要闻-- 正文
【实施“五大一好” 加力打造“标杆、典范、样板”】抢“钱”抓早投产 欧美订单排满
发布时间:2023-11-22        文章来源:穆棱市融媒体中心        浏览:

在穆棱经济开发区亚麻产业园里,刚投入生产运营的黑龙江新东茂亚麻纺织科技有限公司3万锭纺纱项目,就迎来了由10家欧洲企业组成的亚麻纱产品参观采购团,签订了5份总价值1.2亿元的亚麻纱供货合同。

意大利客商丹尼尔在国内经营高端亚麻布产业,这次来到我市亚麻纺织企业参观考察,对亚麻纱和亚麻线产品非常满意,与企业签订了4500万元供货合同。

据介绍,黑龙江新东茂亚麻纺织科技有限公司3万锭纺纱项目总投资6亿元,建设标准化厂房4栋,企业新引进意大利进口先进数控设备,打造数字化工厂,这也是我国北方地区生产规模最大、首家数字化麻纺企业,将有力带动我市麻纺织产业集群向数字化转型升级,为穆棱打造中国新兴麻纺城提供新动能。日前,在我市举办的2023欧洲亚麻供应链合作发展大会上,比利时亚麻产业协会还与黑龙江新东茂亚麻纺织科技有限公司签订了亚麻纱长期供货合同。

来源:穆棱市融媒体中心

撰稿:韦洪基

一审:张洪武

二审:隋欣

三审:王晓荣

【返回列表页】