【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱要闻
当前位置: 新闻资讯-- 穆棱要闻-- 正文
省委组织部 中央主要新闻单位驻我省机构来我市开展“组团式援边行动”主题采访
发布时间:2023-11-14        文章来源:穆棱市融媒体中心        浏览:

按照省委统一安排部署,11月4日至11月5日,省委组织部办公室副主任孙文亮率人民日报社黑龙江分社、新华社黑龙江分社、光明日报社黑龙江记者站等媒体记者,来我市开展振兴边疆行暨“组团式援边行动”主题采访活动,牡丹江市委副书记、穆棱市委书记贺业方,牡丹江市委组织部副部长金凯,市委常委、组织部部长沈明坤,市委常委、副市长袁长乐及穆棱援边工作队派驻相关市直单位负责人参加活动。

座谈交流会上,贺业方对央视和省台媒体记者一行来我市开展主题采访表示诚挚欢迎和衷心感谢!指出,穆棱援边工作队被省委选中成为此次活动的采访对象,是对穆棱援边工作队的褒奖,充分体现了省委、省委组织部长期以来对我市经济社会发展的关注与支持。通过此次采访活动集中展示,必将进一步激励和鼓舞穆棱广大干部群众坚定信心、真抓实干、奋发进取的昂扬斗志,推动形成全市高质量发展可持续振兴的新局面。

会上,贺业方介绍了我市经济社会发展情况;袁长乐就穆棱援边工作开展情况进行了发言,援边工作队队员分别围绕各自领域发挥作用情况进行了发言。各级媒体记者团队详细了解了穆棱援边工作开展情况及工作成果,记者们纷纷表示,将充分发挥媒体作用,利用自身平台优势,以宏观的视野、发展的眼光、变化的视角,深入挖掘提炼穆棱援边工作的好经验、好做法,全方位、多角度传播好我市经济社会发展成功的路径和方法,让更多的人了解穆棱、关注穆棱。

11月5日,央视和省台媒体记者一行先后深入市热电联产二期改扩建项目、市人民医院宫腔镜科室、市北一半导体科技有限公司、黑龙江中穆沙棘产业有限公司、市新东茂2.5万锭亚麻纺纱项目和黑龙江升华包装有限公司实地调研走访,大家一路走、一路看,一路听、一路问,详细了解我市经济社会发展及援边工作开展成果,就我市工作开展思路举措、方式方法、探索经验进行了全方位采访。

来源:穆棱市融媒体中心

撰稿:周娟

一审:张洪武

二审:隋欣

三审:王晓荣

【返回列表页】