【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱要闻
当前位置: 新闻资讯-- 穆棱要闻-- 正文
面对面倾听诉求 心连心排忧解难
发布时间:2023-11-14        文章来源:穆棱市融媒体中心        浏览:

11月6日,我市开展十一月份市级领导干部集中接访,进一步回应社会关切,解决好群众急难愁盼问题。市领导贺业方、刘晓野、刘沛丽、田延安、刘明伟、周金国、袁长乐、赵磊、丛林、郭千里、于玲玲、薛守波参加接访活动。

接访现场,贺业方悉心听取群众反映的诉求,详细了解每个问题的来龙去脉,详细咨询事项办理进展情况,认真审阅来访群众的申诉材料,并与相关部门负责人现场进行分析研判,研究化解措施。他强调,要牢固树立“群众利益无小事”观念,办好群众身边“天大的小事”,依法依规、合情合理解决好信访反映问题,确保给群众一个公正、满意的答复。

各接访室里,市级领导带着对群众的深厚情感和沉甸甸的责任,认真倾听群众反映的问题,仔细查看每一批来访群众的申诉材料,详细了解他们的生产生活状况,详尽解释有关政策规定,现场解答群众提出的相关问题,确保信访不走过场。

据了解,本次市级领导集中接访工作,共接待信访事项25件次、38人次。

来源:穆棱市融媒体中心

撰稿:谷光俊 卞房

一审:张洪武

二审:隋欣

三审:王晓荣

【返回列表页】