【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱要闻
当前位置: 新闻资讯-- 穆棱要闻-- 正文
张海峰深入供热企业检查指导暴雪极端天气供热保障工作
发布时间:2023-11-08        文章来源:穆棱市融媒体中心        浏览:

11月6日下午,市长张海峰深入市福通热力有限公司,检查指导暴雪极端天气应对处置与供热保障工作,他强调,冬季供暖涉及千家万户,是重要的民生工程,近期受降雪影响,气温骤降,供热企业要千方百计做好供暖工作,加强监测调度,确保市民温暖过冬。

来到市福通热力有限公司,张海峰实地察看了当前时段供热进出水管温度,听取当前天气形势下,企业采取的应对措施汇报,详细了解其他区域企业供热及管理情况。

张海峰强调,供热企业要提前预判,做好各项准备工作,根据气象部门发布的气温变化情况,动态调整供热温度,保证用户室温稳定;相关部门要及时督促供热企业做好暴雪降温天气供暖保障各项工作,通过加强极端天气运行调节监控、及时调整参数等方式有效避免因降温导致的室温波动;要强化指导管理供热企业的专业性,提前监测供热数据,按时段了解各供热企业供热情况,建立供热数据台账,“一炉一档案”,形成连续性监测数据,全力保障供热安全运行,市民温暖过冬。

来源:穆棱市融媒体中心

撰稿:卜惠颖

一审:张洪武

二审:隋欣

三审:王晓荣

【返回列表页】