【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱要闻
当前位置: 新闻资讯-- 穆棱要闻-- 正文
全省文明城市创建和志愿服务工作调研团来我市参观调研
发布时间:2023-10-31        文章来源:穆棱市融媒体中心        浏览:

全省文明城市创建和志愿服务工作现场推进会议10月25日-26日在牡丹江市召开,25日下午到我市调研文明城市创建工作。市领导贺业方、褚建华、刘晓野、刘明伟、韩雨昊、郭千里、于玲玲参加调研活动。

AEED2

5E1E3

调研团一行先后来到八面通镇清河村、智慧城市运营指挥中心、琥珀小区和市民体育馆实地参观调研,通过听取介绍、现场查看等方式,详细了解各点位文明创建工作开展情况。

5EF2C

调研团充分肯定了我市文明城市创建工作,认为我市坚持把创建为民、靠民作为出发点和落脚点,始终保持良好的工作势头,统筹协调推进,扎实分步实施,取得了明显的进展和成效。调研团指出,推进文明城市创建工作,要抓根本,着力筑牢以人民为中心的创建理念。要抓整治,着力提升城市形象品位。要抓基础,着力完善城市功能配套。要抓养成,着力提高市民文明素养。要抓导向,着力营造浓厚创建氛围。要抓融合,着力推动城乡精神文明一体建设。要抓创新,着力创建有特色的文明城市。

来源:穆棱市融媒体中心

撰稿:周娟

一审:张洪武

二审:隋欣

三审:王晓荣

【返回列表页】