【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱要闻
当前位置: 新闻资讯-- 穆棱要闻-- 正文
市委常委班子召开巡视整改专题民主生活会
发布时间:2023-09-28        文章来源:穆棱市融媒体中心        浏览:

按照《省委第十一巡视组关于巡视穆棱市的反馈意见》有关要求,经省委和牡丹江市委督导组同意,9月26日,市委常委班子召开巡视整改专题民主生活会,市委书记贺业方主持会议,省委及牡丹江市委督导组相关负责人到会指导,市领导张海峰、刘晓野、沈明坤、田延安、贾大鹏、周金国、袁长乐、赵磊、韩雨昊参加会议,市政协主席刘学凯列席会议。

undefined

为高质量开好此次专题民主生活会,会前,市委认真制定了工作方案,对民主生活会的程序步骤、方法内容、标准要求作了具体安排,并做了充分准备,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,普遍开展谈心谈话,深入查摆突出问题,确保聚焦问题、符合要求。

undefined

贺业方代表市委常委班子作对照检查,深入查摆突出问题,深究存在问题思想根源,探究改进措施和努力方向。贺业方指出,要旗帜鲜明讲政治,切实增强做好巡视整改的政治自觉,以高质量整改诠释对党的绝对忠诚;要履职尽责重担当,坚决扛起巡视整改主体责任,完不成任务决不收兵,落实不到位决不放过;要标本兼治固成果,确保巡视整改取得实实在在成效,切实把巡视整改成果转化为推动高质量发展的生动实践。

undefined

来源:穆棱市融媒体中心

撰稿:周娟

一审:张洪武

二审:隋欣

三审:王晓荣

【返回列表页】