【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱要闻
当前位置: 新闻资讯-- 穆棱要闻-- 正文
张海峰看望慰问退休教师
发布时间:2023-09-11        文章来源:穆棱市融媒体中心        浏览:

在第39个教师节来临之际,9月7日,带着对教育事业的关心和对人民教师的关怀,市长张海峰看望慰问了市第一中学退休教师曹云昌,向老教师致以节日的祝福和诚挚问候。

在退休教师曹云昌家中,张海峰关切询问了他的身体和生活情况,一起忆往昔、谈今朝、话发展,感谢他为我市教育事业作出的贡献并送上了慰问金。

张海峰表示,我市教育事业的发展和近年来取得的成绩,凝结着广大教师的辛勤付出和共同努力,离不开老教师的关心和支持,希望退休教师继续发挥余热,充分发挥经验优势,为我市教育事业高质量发展积极建言献策。

张海峰指出,全市广大教育工作者要坚守师者初心,勇担育人使命,在爱岗敬业、立教兴教上作表率、当先锋,为全市教育工作贡献智慧和力量。要尊重、关爱退休教师,做好服务保障,让他们安度晚年幸福生活;要拓宽教育发展思维视野,积极探索新时代教育发展理念、方法和义务教育优质均衡发展的实现路径、有效举措,发挥自身优势,与高校开展全方位交流合作,实现共融共赢;要注重师资队伍建设,着力打造一支政治素质高、业务能力强,热爱学生、热爱教育事业的教育名师队伍,有力推动我市教育事业高质量发展。

副市长于玲玲参加慰问。

来源:穆棱市融媒体中心

撰稿:卞房

一审:张洪武

二审:隋欣

三审:王晓荣

【返回列表页】