【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱要闻
当前位置: 新闻资讯-- 穆棱要闻-- 正文
市领导分组看望慰问退休教师
发布时间:2023-09-11        文章来源:穆棱市融媒体中心        浏览:

在第39个教师节来临之际,市领导褚建华、刘学凯、刘晓野、沈明坤、田延安、刘明伟、周金国、赵磊、丛林、郭千里、于玲玲分组看望慰问了我市退休教师,向为教育事业发展奉献无悔青春洒下辛勤汗水的老教师们致以节日问候和崇高敬意。

undefined

来到退休教师家中,市领导详细了解了老教师的身体状况和家庭生活情况,向他们送上节日的问候和慰问金,并通过他们向全市广大教师和教育工作者致以节日祝福和诚挚问候。

undefined

走访慰问中,市领导与退休教师们亲切交流,感谢他们为我市教育事业发展作出的突出贡献,希望他们能发挥余热,为我市建设高质量教育体系、办好人民满意的教育事业继续建言献策。

市领导指出,全市教育事业的高质量发展,凝结着广大教育工作者的心血和汗水,是一代代教育人薪火相传、接续奋斗的结果。老教师为教育事业奋斗了一生,为国家培养了一批又一批优秀人才。希望他们发挥余热,一如既往地关心支持我市教育工作,继续为教育事业高质量发展献计出力。相关部门要多关心关爱教育工作者,在全社会弘扬尊师重教的良好风尚,不断增强教师们的荣誉感和使命感,推动全市教育事业再上新台阶。

市领导刘晓野、于玲玲还来到市第四中学,看望慰问了援边教师,向他们致以节日的问候,详细了解了他们的工作、生活和身体状况,感谢他们为边疆教育事业作出的贡献。

刘晓野说,援边教师发挥无私奉献的精神,克服困难,辛勤工作,扎根一线教学,充分发挥了示范引领作用,为我市教育事业发展做出了贡献。希望援边教师充分发挥自己的特长和优势,为我市教育事业高质量发展作出更大贡献。刘晓野表示,我市将继续加大支持和保障力度,为援边教师提供更好的工作和生活条件,让他们更加安心、舒心、用心工作。

来源:穆棱市融媒体中心

撰稿:周娟

一审:张洪武

二审:隋欣

三审:王晓荣

【返回列表页】