【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱要闻
当前位置: 新闻资讯-- 穆棱要闻-- 正文
我市举行2023年秋季招商引资集中签约活动
发布时间:2023-08-28        文章来源:穆棱市融媒体中心        浏览:

8月25日,在我市承办黑龙江——穆棱沙棘产业高质量发展大会期间,我市举行了2023年秋季招商引资集中签约活动。市委副书记、市长张海峰,牡丹江市发改委副主任李淼,市领导袁长乐、韩雨昊、薛守波,浙江庆鑫科技有限公司、河北迪尔曼新能源科技公司、河北光彩文化传播有限公司等50余位企业嘉宾共同参加签约仪式。签约活动由市委常委、政法委书记周金国主持。

33F5C

签约活动中,与会人员观看了我市招商视频宣传片。

张海峰在致辞时,表达了穆棱人民与企业家携手发展、共创辉煌的美好心愿,并从我市区位优势、产业发展、平台载体、自然资源、配套设施等方面详细介绍了我市基本情况。张海峰指出,此次签约项目层次高,将有力助推相关产业链延伸,我市将全力为产业项目发展做好服务保障,希望以此次活动为契机,与企业家朋友加强合作交流,拓展发展空间,为穆棱的经济和社会发展注入新动力,为企业发展创造新机遇。

259F8

参加活动的企业代表分别上台致辞,纷纷表示,穆棱有良好的区位优势,政风淳朴,市委、市政府以情感商、以诚待商,致力于营商环境建设,为企业提供“保姆式”服务。企业将以签约活动为契机,把企业培植好、经营好,在增加就业、供给税源等方面释放企业能量,为促进穆棱经济社会发展贡献企业力量。

据介绍,本次签约项目共计 20 个,其中产业类项目 14个、现代服务业项目2个,文旅观光项目2个,农业种养殖项目、新能源项目各1个,总投资额 16.06 亿元。

undefined

此次签约活动是深入落实市委打造“标杆、典范、样板”工作部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,全方位、多层次、宽领域开展招商活动的一次成果展示,更是我市多年来不断优化营商环境、强化招商引资、深化结构性改革的成果展现,标志着我市招商引资工作迈上了新台阶,必将在我市产业项目发展史上写下浓墨重彩的一笔,为助推穆棱全面振兴全方位振兴提供强大动力。

来源:穆棱市融媒体中心

撰稿:王小艺

一审:张洪武

二审:隋欣

三审:王晓荣

【返回列表页】