【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱要闻
当前位置: 新闻资讯-- 穆棱要闻-- 正文
第三届黑龙江省老年人“健步抗联路、康乐穆棱行”交流展示活动在我市举行
发布时间:2023-08-28        文章来源:穆棱市融媒体中心        浏览:

第三届黑龙江省老年人“健步抗联路、康乐穆棱行”交流展示活动在我市隆重举行。

我市是一类革命老区,有着光辉抗战历史。本次活动认真贯彻落实全民健身和健康中国建设国家战略,以“健步抗联络,康乐穆棱行”为主题,传承抗联精神,展示银龄风采。

ED44

开幕式由副市长于玲玲主持。

C3F6

省老年人体育协会名誉主席刘海云 ,特邀嘉宾国家登山中心副主任、中国登山协会副主席张志坚,省老年人体育协会主席李峰,省登山协会秘书长、省足球协会主席祁跃东,省老年人体育协会常务副主席兼秘书长刘淑瑞,省老年人体育协会副主席郑万珠,省老年人体育协会副主席、哈尔滨市老年人体育协会常务副主席齐佳民等领导和省内外嘉宾参加开幕式。市委常委、组织部部长沈明坤致欢迎辞。

C4E6

他说,全省老年人健步走老年风采展示活动在穆棱举办,既是对我市体育文化工作的充分信任和肯定,也是对我市今后老年体育工作的一次大促进,必将为穆棱文化体育事业带来新的机遇,必将有力推进穆棱老年体育事业稳定发展与繁荣。希望大家在这里重走抗联路,追忆艰苦岁月,弘扬抗联精神,展示老年健步风采。穆棱一定担当承办之责,精心组织、热情服务、全力保障,努力将本次活动办成一次隆重热烈、精彩难忘、和谐圆满的体育盛会。

C38E

省老年人体育协会主席李峰致辞。他说,通过把老年体育健步走及健身项目交流展示与重走抗联路,再铸民族魂紧密结合,使活动的主题更加突出,形式更加新颖,气氛更加热烈,特色更加鲜明,把老年体育健身活动办出了新境界,办出了新水平。随后运动员代表、裁判员代表宣誓,省老年人体育协会名誉主席刘海云同志宣布启动仪式开始。

25502

启动仪式后,所有参赛运动员怀着对抗联英雄的敬仰,重温抗联路的艰辛,他们高举红旗,昂首挺胸,迈开大步向前走…

1A9E8

经过一天紧张有序的活动,最终所有参赛队均获得“优胜奖”。并为展示节目颁发节目“展示奖”,同时颁了“最佳组织奖”。

12062

省老年人体育协会名誉主席刘海云为穆棱市人民政府颁发“最佳组织奖”。

D7F0

省老年人体育协会主席李峰颁发健步走“优胜奖”。

BF97

省老年人体育协会副主席郑万珠颁发节目“展示奖”。

来源:穆棱市融媒体中心

一审:张洪武

二审:隋欣

三审:王晓荣

【返回列表页】