【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱要闻
当前位置: 新闻资讯-- 穆棱要闻-- 正文
中国共产党穆棱市第七届委员会第三次全体会议召开第一次全体会议
发布时间:2023-08-21        文章来源:穆棱市融媒体中心        浏览:

8月18日下午,中国共产党穆棱市第七届委员会第三次全体会议在市工人文化宫召开第一次全体会议。市领导贺业方、张海峰、褚建华、刘学凯、刘沛丽、沈明坤、田延安、贾大鹏、刘明伟、周金国、袁长乐、赵磊、韩雨昊在主席台就座,李俭波、李俊刚、崔桂林、丛林、郭千里、于玲玲、薛守波、许新、巩艳梅、郝桂菊参加会议。

1169A

下午1点30分,大会在雄壮的国歌声中开幕。会议由市委副书记、市长张海峰主持。会上,承担“标杆、典范、样板”重点支撑工作目标任务的市级领导刘沛丽、沈明坤、田延安、刘明伟、周金国、袁长乐、赵磊、韩雨昊、李俭波、丛林、郭千里、于玲玲、薛守波、巩艳梅及法检两院负责人分别作打造“标杆、典范、样板”重点支撑工作阶段评估报告;与会人员对“标杆、典范、样板”重点支撑工作目标任务进行了阶段评估测评。

10EE6

FD3D

市委委员、市委候补委员出席会议。

市纪委委员、不是两委委员的市人大和市政协领导同志、市级离退休老干部代表、市人大和市政协各委办主任、省市级党代表、各乡(镇)书记、乡(镇)长、副书记、八林局、穆林局有关负责同志、市直和中省直各单位主要领导,以及七个产业链专班副链长和重点企业代表列席会议。

16026

来源:穆棱市融媒体中心

撰稿:周娟

一审:张洪武

二审:隋欣

三审:王晓荣

【返回列表页】